Eventi
Castellaro “Sagra del coniglio in porchetta”, tre giorni di buona cucina e spettacoli
Dal 2 al 4 agosto con ingresso libero, stand gastronomici aperti dal venerdì alla domenica a partire dalle 18 mentre la domenica anche a pranzo, previa prenotazione
28 Luglio 2024
Castellaro – Giunta alla sua 59ma edizione, la Sagra del Coniglio in Porchetta torna a Castellaro, promettendo un’esperienza gastronomica che, come di consuetudine, non deluderà gli amanti della cucina tradizionale.
Una tre giorni, con ingresso libero, che si terrà dal 2 al 4 agosto, un’occasione per riscoprire la tradizione culinaria locale e vivere un’esperienza comunitaria connotata da numerosi eventi in programma.
Gli stand gastronomici saranno aperti dal venerdì alla domenica a partire dalle 18 mentre la domenica anche a pranzo, previa prenotazione.
Saranno servite, oltre al protagonista indiscusso, il coniglio in porchetta, anche tante altre specialità come i rigatoni all’oca, gnocchi alla papera, porchetta, arrosticini abruzzesi e pizza cotta nel forno a legna.
Sarà, inoltre, possibile anche l’asporto di cibi e bevande. In caso di maltempo disponibili stand gastronomici al coperto con oltre 500 posti.
«Un ringraziamento speciale va al Comune per il patrocinio, a tutti gli sponsor e a tutte le persone che contribuiscono alla realizzazione dell’evento», le parole del presidente Diego Scuppa.
Il programma
VENERDÌ 2 AGOSTO
- Dalle ore 18.30: FRUTTI FRESCHI – Spremuta di musica italiana
- A seguire: DJ EMILIANO EFFE
SABATO 3 AGOSTO
- Dalle ore 18: concerto dei MINIMED
- Dalle ore 19: concorso di bellezza “Un Volto per Fotomodella”
- Dalle ore 22: spettacolo di fuoco I PIROMANTI “Caos Calmo”
DOMENICA 4 AGOSTO
- Dalle ore 12: pranzo solo su prenotazione
- Dalle ore 18: Orchestra JOSELITO in concerto
- A seguire: I MATTI DI MONTECO’ – Gruppo Folkloristico
Prenotazioni e contatti
- Diego: 333 465 7240
- Tania: 335 179 3186
- Antonio: 329 385 585
- Guido: 338 495 9340
© riproduzione riservata