Eccellenza Impresa Fabriano Cerreto, battuto il Montefano in trasferta

I ragazzi di Mister Caporali trovano la prima vittoria della stagione battendo in trasferta il Montefano

Fabriano – Terza di campionato per i ragazzi di Mister Caporali, che cercano di issarsi dalle sabbie mobili di un periodo decisamente complicato.

Due sconfitte in campionato (pesante la scoppola interna di domenica scorso contro il Matelica) ed eliminazione in Coppa Itala (ancora Matelica, e altre due sconfitte): obbligatorio trovare a Montefano le energie per muovere la classifica.

I viola allenati da Mister Manisera si trovano in uno stato di forma opposto, almeno in campionato. Il Montefano è infatti reduce da un doppio 1 a 0 (contro Tolentino e Urbino) che lo ha issato al primo posto a 6 punti con Maceratese e Matelica.

I ragazzi di Mister Caporali battono però un colpo alla fine del primo tempo con Proietti Zolla che insacca portando in vantaggio i biancorossoneri.

Ospiti che trovano anche il secondo gol, legittimando una prestazione positiva. Il gol del raddoppio fabrianese di Peluso arriva proprio al primo minuto della ripresa.

Il Fabriano Cerreto muove finalmente la classifica, esce dal periodo nero e vede i primi punti del campionato 2024/2025.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?