Pallamano A Gold Primo stop casalingo per la Macagi Cingoli

Brixen vince 28-34, i vice campioni d’Italia conquistano 5 gol di vantaggio sui ragazzi di Palazzi a fine primo tempo e controllano la ripresa, 9 gol per Makhlouf

Cingoli – Arriva la prima sconfitta casalinga per la Macagi Cingoli in Serie A Gold di pallamano maschile. La squadra di Palazzi, infatti, ha perso 28-34 contro i vice campioni d’Italia del Brixen, nella partita della quarta giornata di campionato andata in scena sabato scorso.

Strappini e compagni, meno lucidi del solito, sia in attacco che in difesa, non sono mai riusciti a mettere in discussione il risultato nell’arco dei 60 minuti.

Persa, dunque, la prima sfida in casa della stagione in corso, dopo il successo del derby contro il Chiaravalle di due settimane fa.

Gli alto atesini di Bressanone hanno meritato la vittoria per l’intensità con cui ha affrontato l’appuntamento per riscattare le due ultime sconfitte consecutive. Strappini e compagni non sono stati abbastanza lucidi per contrastare i vice campioni d’Italia, sbagliando al tiro e concedendo troppi attacchi agli avversari.

Il top scorer della gara è De Oliveira con i suoi 10 gol, seguito a 9 da Makhlouf e a 8 da Canete.

I ragazzi di coach Palazzi restano a 2 punti al nono posto a pari merito con Merano e Eppan (che ha giocato un match in più rispetto a cingolani e Black Davils). Nella prossima giornata, la Macagi Cingoli affronta il secondo derby, stavolta in trasferta contro il Camerano, in programma sabato 5 ottobre alle ore 18.