Calcio a 5 F Per l’Atletico Chiaravalle esordio da 3 punti

Battuto domenica scorsa il Circolo Lavoratori Terni (5-2), doppiette di Felicetti e Ramos, in gol anche Giuva

Chiaravalle – Inizia con una vittoria il cammino dell’Atletico Chiaravalle nel nuovo campionato 2024/2025 di Serie B – Girone B.

Nella prima partita, disputata domenica scorsa 13 ottobre al palazzetto, conquistati 3 punti in virtù del risultato di 5-2 maturato contro il Circolo Lavoratori Terni.

Primo tempo difficile, le ospiti passano con Quirini a metà tempo, ma Ramos su una sponda pareggia e la prima frazione di gara si chiude in parità.

Le rosanero ripartono forte con Felicetti che inventa un eurogol in apertura del secondo parziale. Le umbre pareggiano su rigore pochi minuti dopo, ma Giuva dal rimpallo su tiro ribattuto del capitano Nicoletti Pini riporta avanti l’Atletico.

Finale concitato dopo una palo ospite e con il portiere di movimento umbro, prima Felicetti, che va nuovamente in rete, poi Ramos mettono fine alla contesa.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?