Eccellenza Il Fabriano Cerreto blocca il Chiesanuova, 1 a 1 all'”Aghetoni”

Un gol per tempo e le due squadre si divino la posta in palio, ne risente il Chiesanuova che perde la vetta della classifica

Fabriano – Dopo la sconfitta della settimana scorsa contro il K Sport Montecchio Gallo 3 a 2, il Fabriano Cerreto di Mister Caporali prova a ritrovarsi accogliendo in casa il Chiesanuova.

Il Chiesanuova, capolista dopo 7 giornate, arriva all'”Aghetoni” desideroso di trovare ancora punti per lasciare inalterato il vantaggio sulle inseguitrici.

Vantaggio che nel match arriva proprio per gli ospiti, che con Mongiello intorno al trentesimo bucano la porta del Fabriano Cerreto.

Dopo il primo tempo finito con il vantaggio ospite, il Fabriano Cerreto prova ad imbastire una reazione che arriva a pochi minuti dalla fine delle ostilità.

I padroni di casa centrano il prezioso pareggio con la rete di Conti. Negli ultimi minuti però nulla cambia, il risultato resta bloccato sull’1 a 1.

Il Fabriano Cerreto muove la classifica e sale e 8 punti mentre il Chiesanuova perde la vetta a favore di una Maceratese vittoriosa in trasferta contro il Tolentino.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?