Basket Femminile A2 Matelica la vince al supplementare, battuta Vicenza

Le ragazze di Coach Sorgentone trovano punti e grinta necessarie per altri due punti fondamentali in classifica

Matelica – La Halley Thunder conquista due punti molto pesanti battendo per 66-60 la Velcofin Interlocks Vicenza.

Un’ulteriore, lieta notizia – per la Halley Thunder – il ritorno ad alti livelli del capitano Debora “Pepo” Gonzalez dopo il lungo stop per infortunio: top scorer con 21 punti e autrice, insieme a Ilaria Bonvecchio, dei canestri importanti nei concitati minuti finali.

Una partita dalle molte facce, con Matelica che si fa preferire nei minuti iniziali, ma che poi viene rimontata dalle ospiti. Svantaggio che viene recuperato nel secondo quarto e intervallo lungo con la Halley avanti di 9.

Terza e metà quarta frazione che vedono crescere Vicenza che trova quello che sembra essere l’allungo finale, il +9 a 5 minuti dalla fine sembra una sentenza, ma la Halley scatta verso il recupero trovando il pareggio con Gonzalez che impatta sul 54-54 a 10 secondi dalla sirena.

Vicenza ha l’ultimo tiro, ma non costruisce una buona soluzione. Si va al supplementare. E qui Matelica continua a spingere e a recuperar palloni in difesa, arriva anche a +8 e “blinda” il successo con un minuto di anticipo. La partita si conclude 66-60.

Grazie a questa vittoria, Matelica sale a quota 6 punti in classifica e “stacca” Vicenza che resta a 4.

Halley Thunder Matelica 66 – Velcofin Interlocks Vicenza  60 (d1ts)

Halley Thunder Matelica – Shash 2, Cabrini 11, Patanè 2, Celani, Gramaccioni 6, Gonzalez 21, Zamparini, Poggio 10, Bonvecchio 14, Andreanelli ne, Sanchez, Catarozzo ne. All. Sorgentone

Velcofin Interlocks Vicenza – Cecili 8, Nespoli 4, Tarkovicova, Tava 16, Pellegrini 10, Assentato 5, Peserico 11, Mattera 6, Mutterle, Vitari. All. Zara

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.