Basket Cassino spegne la corsa Ristopro

Una Fabriano imprecisa viene punita dai laziali guidati da un ottimo Beck autore di 27 punti

Fabriano – Reduce da tre vittore consecutive e da tre partite in una settimana, Fabriano cerca di allungare la striscia ospitando al PalaChemiba il Cassino.

Nonostante gli acciaccati (Da Rin e Pisano) la Ristopro prova a fare la partita, e con un Raucci decisamente in palla i padroni di casa cercano subito di indirizzare il match.

Dopo aver toccato anche i 9 punti di vantaggio, Fabriano inizia a sentire il fiato sul collo di Cassino che riduce possesso dopo possesso lo svantaggio fino a trovare prima il pari e poi il primo vantaggio (17 a 16) a 3 minuti dalla prima sirena.

Fabriano gioca a sprazzi e Cassino avanti 23 a 21.

Cassino continua a sfruttare le indecisioni fabrianesi che soffrono terribilmente al tiro che e buttano via troppi palloni. C’è però Capitan Centanni che ne mette 5 di fila e riporta la sua squadra avanti (29 a 27) a metà del secondo quarto.

Il sorpasso è una fiammata perché i laziali ricostruiscono il vantaggio. All’intervallo lungo, grazie ad un ottimo Beck autore di 19 punti, Cassino avanti meritatamente 45 a 34.

Il terzo quarto parte malissimo, arriva la doccia fredda del terzo fallo di Pierotti ma con la forza dei nervi Fabriano prova a rimettersi in gara.

Non basta la determinazione perché offensivamente la Ristopro non trova soluzioni, e la fiducia degli ospiti è nemica dei marchigiani.

Beck continua a martellare la difesa marchigiana, ma la Ristopro con 10 minuti da giocare resta aggrappata alla partita. Dopo tre quarti Cassino ancora avanti, ma solo di 4 punti.

La Ristopro “mangia” buona parte del vantaggio laziale e rincorre sotto 56 a 60.

Arriva il pareggio sul 62 pari, con la battaglia sotto le plance che diventa infuocata. Cassino però prova a strappare e ritorna sul +7 complici anche gli errori al tiro dei padroni di casa.

Con 60 secondi da giocare Fabriano torna a -4, ma il massimo sforzo per Fabriano non basta.

Cassino dopo la grande paura d’inizio quarto quarto porta a casa una vittoria ampiamente meritata 82 a 77.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?