Basket Femminile A2 Matelica corsara a Trieste

Ottima prova per le ragazze di Coach Sorgentone che giocano una partita solida portando a casa altri due punti preziosi

Matelica – La Halley Thunder torna alla vittoria regolando in trasferta la Futurosa iVision Trieste per 60-67.

Terza giornata di campionato e seconda vittoria per le ragazze di Coach Domenico Sorgentone, dopo i primi venti minuti di equilibrio (con leggero vantaggio delle padrone di casa), è stata protagonista di una seconda parte di gara eccellente in cui ha dato prova di grande solidità e maturità.

Primo quarto equilibrato con lo stesso trend anche nella seconda frazione, con la squadra giuliana che tocca il massimo vantaggio al 14’ sul 25-18.

In uscita dagli spogliatoi, è ancora Trieste protagonista ma poi Matelica scatta in avanti e si porta sul +6 (47-53) a 10 minuti dall’ultima sirena.

La Halley Thunder prende sempre più fiducia e minuto dopo minuto diventa protagonista del gioco sui due lati del campo. Matelica chiude vittoriosa 60 a 67.