Basket Non riesce il colpo in trasferta, Fabriano sconfitta a Livorno

La Ristopro gioca alla pari per tre quarti contro la Pielle che trova le forze per superare i marchigiani

Fabriano – Dopo la “sbandata” della settimana scorsa contro Cassino, la Ristopro scende sul parquet per affrontare la Pielle Livorno.

Partenza subito decisa da parte di entrambe le squadre, con i marchigiani che si fanno preferire nell’attacco al ferro.

I labronici soffrono inizialmente le buone percentuali fabrianesi, ma alla prima sirena Fabriano avanti 22 a 16.

Secondo quarto e tentativo di rientro livornese, con Fabriano che si fa guidare da un Pierotti ispirato in regia. La Pielle non molla, recupera e trova il vantaggio sul 29 a 28 a 4 minuti dall’intervallo lungo.

Alla seconda sirena Livorno mantiene il vantaggio e chiude i primi 20 minuti di battaglia avanti 36 a 34.

I padroni di casa riprendono con grande intensità con la Ristopro che sbaglia molto dal campo. Pielle che prova la fuga, arriva il +7 ma l’asse marchigiano Pierotti – Gnecchi cerca di tenere la Ristopro in linea di galleggiamento.

Leonzio e Venucci picchiano duro per Livorno, Fabriano barcolla ma con difesa e con una serie di buone azioni offensive ecco arrivare il pareggio a 10 minuti dalla fine. Al 30° squadra agganciate e 48 punti.

L’ultimo quarto è una battaglia, toscani e marchigiani lottano con durezza ma sbagliano anche molto in fase offensiva.

Livorno prova a strappare, arriva sul +7 a 5 minuti dalla fine e chiude la difesa che diventa quasi impossibile da attaccare per i fabrianesi. Venucci mette il +10 e con una manciata di minuti da giocare la partita per la Ristopro è tutta in salita.

Dal 61 a 51 in favore della Pielle la Ristopro non riesce a riemergere, con i padroni di casa che legittimano una vittoria meritata.

All’ultima sirena Livorno doma Fabriano 71 a 62.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?