Segui QdM Notizie

Tendenze

Castellaro Al via la Sagra del Coniglio in porchetta

Fino a domenica 4 agosto il tradizionale evento con stand gastronomici e spettacoli

Castellaro – Questa sera prende il via la tradizionale Sagra del coniglio in porchetta, una tre giorni, con ingresso libero, che si protrarrà fino a domenica 4 agosto.

Gli stand gastronomici apriranno stasera e domani a partire dalle 18, mentre sarà possibile degustare il tradizionale coniglio in porchetta domenica anche a pranzo, previa prenotazione.

Saranno servite, oltre al protagonista indiscusso, tante altre specialità come i rigatoni all’oca, gnocchi alla papera, porchetta, arrosticini abruzzesi e pizza cotta nel forno a legna.

Sarà, inoltre, possibile anche l’asporto di cibi e bevande. In caso di maltempo disponibili stand gastronomici al coperto con oltre 500 posti.

«Un ringraziamento speciale va al Comune per il patrocinio, a tutti gli sponsor e a tutte le persone che contribuiscono alla realizzazione dell’evento», le parole del presidente Diego Scuppa.

Il programma

VENERDÌ 2 AGOSTO

  • Dalle ore 18.30: FRUTTI FRESCHI – Spremuta di musica italiana
  • A seguire: DJ EMILIANO EFFE

SABATO 3 AGOSTO

  • Dalle ore 18: concerto dei MINIMED
  • Dalle ore 19: concorso di bellezza “Un Volto per Fotomodella”
  • Dalle ore 22: spettacolo di fuoco I PIROMANTI “Caos Calmo”

DOMENICA 4 AGOSTO

  • Dalle ore 12: pranzo solo su prenotazione
  • Dalle ore 18: Orchestra JOSELITO in concerto
  • A seguire: I MATTI DI MONTECÒ – Gruppo Folkloristico

Prenotazioni e contatti

  • Diego: 333 465 7240
  • Tania: 335 179 3186
  • Antonio: 329 385 585
  • Guido: 338 495 9340

© riproduzione riservata

News

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?
Scrivici a [email protected]