Eccellenza Fabriano Cerreto, colpo da 3 punti

Terzo risultato utile consecutivo per il Fabriano Cerreto che sale a 7 punti in classifica

Fabriano – Dopo il pareggio contro il Tolentino, il Fabriano Cerreto di Mister Caporali cerca di dare continuità al suo campionato.

Ancora una volta partita tra le mura amiche dell'”Aghetoni”, con i padroni di casa intenzionati a fare bottino pieno.

Buona la partenza del Fabriano Cerreto che trova la via del gol nel primo quarto d’ora, riuscendo a sbloccare la partita con un gol di Fondi.

Gli ospiti però non ci stanno e con Alessandroni trovano il pareggio nei primi minuti del secondo tempo mettendo a segno un rigore.

Il Fabriano Cerreto però non smette di crederci, e trova con Gori il gol del 2 a 1 (anche lui dagli undici metri) a circa 10 minuti dalla fine della partita.

Il risultato non cambia più, i padroni di casa trovano la seconda vittoria in campionato con tre risultati utili consecutivi.

Il Fabriano Cerreto sale a 7 punti, agganciando i rivali di giornata.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.