Eccellenza Fabriano Cerreto sconfitto in trasferta

I ragazzi di Mister Caporali le provano tutte per raddrizzare la partita, ma vincono i padroni di casa del Montecchio Gallo per 3 a 2

Fabriano – Lo “Spadoni” teatro della sesta di campionato per i ragazzi di Mister Caporali, reduci da una buona serie di risultati.

I padroni di casa del K Sport Montecchio Gallo cercano subito di portare dalla loro parte il match, e con la rete al 33° di Peroni trovano il vantaggio.

Il vantaggio diventa doppio, con i padroni di casa che trovano il secondo gol con la rete di Perri al nono del secondo tempo.

Intorno alla metà del secondo tempo succede di tutto.

Prima il gol di Proietti Zolla per il Fabriano Cerreto per il 2 a 1, poi il tris dei padroni di casa con Villanova su rigore e poi ancora Proietti Zolla per la sua doppietta ed il 3 a 2.

In 5 minuti 3 gol, con ancora la possibilità di agguantare il Montecchio Gallo per i fabrianesi.

Il risultato però non cambia, il Fabriano Cerreto trova la sconfitta e la fine della serie positiva restando fermo a 7 punti.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?