Eccellenza Il Fabriano Cerreto balbetta, Matelica fa suo il derby

Gli ospiti dominano vincendo 4 a 1 in trasferta, Fabriano Cerreto ancora fermo a 0 punti

Fabriano – Torna sul rettangolo verde dell'”Aghetoni” la sfida “infinita” tra Fabriano Cerreto e Matelica.

Le due squadre negli ultimi mesi si sono scontrate in più di una occasione, la prima lo scorso 6 maggio quando Matelica vinse ai rigori il titolo regionale promozione e la seconda ad inizio settembre quando sempre i biancorossi fecero il colpo (1 a 0, rete di Iori) nella partita d’andata di Coppa Italia.

Oggi si ricomincia, e si riparte con un nuovo capitolo della sfida, questa volta per la seconda di campionato.

Diversi gli umori dei due undici. I fabrianesi di Mister Caporali desiderosi di mettere in cascina i primi punti dopo la sconfitta dell’esordio contro l’Urbino, Matelica intenzionata a far valere la propria forza dopo la vittoria contro l’Osimana.

Neanche tre minuti di gioco e ospiti in vantaggio. Frulla per il Matelica trova il gran gol su punizione. I padroni di casa, con il nuovo acquisto Peluso subito titolare, provano a reagire e proprio il bomber umbro trova il pari all’undicesimo.

Gli ospiti (oggi in maglia azzurra) non ci stanno e con una incursione di Strupsceki finalizzata da Antonioni ritrova il vantaggio al 16°, 2 a 1. Al 31° altra tegola per i padroni di casa, un rigore trasformato da Veneroso per il doppio vantaggio ospite.

Il secondo tempo vede i padroni di casa provare a fare calcio, ma una verticalizzazione per Veneroso porta gli ospiti sul 4 a 1, che ha chiuso di fatto la partita al decimo del secondo tempo.

Dopo aver rischiato il 5 a 1, il Fabriano Cerreto prova a scuotersi e tenta di limare lo svantaggio. L’occasione arriva al 28° con una punizione dal limite (con ammonizione del portiere ospite Ginestra), Peluso prova con il colpo di forza ma la palla va alta sopra la traversa.

Il Matelica negli ultimi minuti gestisce serenamente il vantaggio nonostante il possesso palla dei ragazzi di Mister Caporali, che non riescono a trovare occasioni per accorciare.

Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio, il Matelica fa suo il derby contro il Fabriano Cerreto per 4 a 1.

Il Fabriano Cerreto rimane a 0 punti, mentre il Matelica mette altri tre punti in cascina trovando la seconda vittoria su due partite giocate.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?