Eccellenza Il Fabriano Cerreto stecca la prima, sconfitta contro l’Urbino

I ragazzi di Mister Caporali non passano contro i padroni di casa dell’Urbino che trovano il gol vittoria al nono del primo tempo

Fabriano – Pei i biancorossoneri di Mister Caporali la trasferta al “Montefeltro” di Urbino è di quelle da ricordare dopo un anno passato nel “purgatorio” del campionato Promozione.

Ma la cavalcata dello scorso anno (in panchina c’era Mister Tiranti) è subito da lasciare alle spalle perché quello di quest’anno si preannuncia un campionato di Eccellenza estremamente interessante e di livello.

Prima sfida dei biancorossoneri in trasferta, contro i padroni di casa dell’Urbino.

L’inizio è però in salita per gli ospiti, colpiti al nono minuto dai padroni di casa in rete con Bardeggia.

Risultato che è rimasto immutato anche nel secondo tempo, per un 1 a 0 a favore dei padroni di casa che segna la sconfitta al ritorno in Eccellenza per i fabrianesi.

Domenica prossima i ragazzi ci Mister Caporali cercheranno di mettere i primi punti in classifica, ma dovranno vedersela con il Matelica che ha regolato per 1 a 0 in casa l’Osimana.

L’appuntamento sarà tra le mura amiche dell'”Aghetoni”.

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.