Attualità
FABRIANO CORSO PER NORCINI, CONSEGNATI GLI ATTESTATI
17 Dicembre 2019
Una fetta di bontà: la cultura del “norcino”come corso di formazione
FABRIANO, 17 dicembre 2019 – Consegnati una manciata di giorni fa gli attestati ai tecnici di trasformazione di prodotti alimentari.
Un diploma legato ad un percorso formativo bando regionale (leggi l’articolo) sviluppato dal Comune di Fabriano e dalla condotta Slow Food.
Le lezioni si sono svolte dal lunedì al venerdì, nella sede Meccano in località Campo dell’Olmo a Fabriano.
Il percorso è stato promosso dall’associazione Kulturando.
Un corso per norcini, per coniugare tradizioni e nuove tecnologie, con l’obbiettivo di ottenere un prodotto unico: il salame di Fabriano.
Il corso della durata di 300 ore è stato articolato in 202 ore di teoria e pratica, 90 ore di stage aziendale e 8 ore di esame finale.
(redazione)
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