Segui QdM Notizie

Attualità

FABRIANO CORSO PER NORCINI, CONSEGNATI GLI ATTESTATI

Una fetta di bontà: la cultura del “norcino”come corso di formazione

 

FABRIANO, 17 dicembre 2019 – Consegnati una manciata di giorni fa gli attestati ai tecnici di trasformazione di prodotti alimentari.

Un diploma legato ad un percorso formativo bando regionale (leggi l’articolo) sviluppato dal Comune di Fabriano e dalla condotta Slow Food.

Le lezioni si sono svolte dal lunedì al venerdì, nella sede Meccano in località Campo dell’Olmo a Fabriano.

Il percorso  è stato  promosso dall’associazione Kulturando.

Un corso per norcini, per coniugare tradizioni e nuove tecnologie, con l’obbiettivo di ottenere un prodotto unico: il salame di Fabriano.

Il corso della durata di 300 ore è stato articolato in 202 ore di teoria e pratica, 90 ore di stage aziendale e 8 ore di esame finale.

(redazione)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

 

News

Questi contenuti sono realizzati dalla redazione di QdM Notizie.
Sei interessato a diffondere i nostri articoli o collaborare con noi?
Scrivici a [email protected]