Pallamano Macagi Cingoli, partenza in salita: Cassano Magnago vince 33-24

Per i cingolani ci sarà tempo e modo per rifarsi: nella prossima giornata, 14 settembre in casa, affronteranno subito il primo derby contro la Publiesse Chiaravalle

Cingoli – Il Cassano Magnago conferma il pronostico e batte la Macagi Cingoli nella prima giornata di Serie A Gold di pallamano

I ragazzi di coach Palazzi, infatti, si sono arresi 33-24 al PalaTacca sabato sera, 7 settembre, al termine di una gara condotta dall’inizio alla fine dai varesini. Troppo forte il Cassano Magnago per la Macagi Cingoli

I cingolani devono alzare bandiera bianca, dopo aver lottato per 43 minuti. I locali hanno controllato il vantaggio contro i ragazzi di Palazzi, che hanno provato a riaprire le ostilità a inizio ripresa. I locali, però, con grande esperienza hanno subito ricacciato all’indietro i cingolani, aprendo la forbice finale di reti tra le due squadre. Il risultato è, comunque, bugiardo, e non rispecchia quanto messo in campo da Strappini e compagni.

Albanesi e Makhlouf, Macagi Cingoli vs Cassano Magnago

Top scorers di serata Savini e Louay Makhlouf con 6 reti a testa, seguiti a 5 da Mazza e Navid e a 4 da Dapiran e Fantinato. Da segnalare, in casa Macagi, i buoni debutti proprio dei due migliori marcatori della squadra. Sono mancati, però, i gol dell’ala Davide Ciattaglia (appena uno) e le incrusioni a rete di D’Benedetto. I tanti errori al tiro, poi, hanno determinato la differenza di reti finale.

Per i cingolani ci sarà tempo e modo per rifarsi: nella prossima giornata la Macagi affronta subito il primo dei quattro derby marchigiani di quest’anno della regular season tra andata e ritorno, ovvero il primo contro la Publiesse Chiaravalle.

Appuntamento sabato 14 settembre alle ore 18 al PalaQuaresima di Cingoli.